Река и рыбак
Разбудит скоро солнце вновь
И воды выйдут с берегов.
Боюсь мосткам не повезло.
Ручьи апрельские шутя,
Размоют ледяной покров,
Они, как донорская кровь,
Поднимут тонус ей любя.
Рыбак забывший об уде,
Достанет с сундука припас,
Что он зимой ещё запас,
Не будет изменять себе.
Река, как первая любовь,
Весною снится вновь и вновь.
23.03.21
Свидетельство о публикации №121032304997
С уважением и пожеланиями добра: А. И.
Александр Игринский 23.03.2021 18:56 Заявить о нарушении
Юрий Прокашев 23.03.2021 19:03 Заявить о нарушении