Ссора. 23. 03. 2021 г

     С С О Р А

«С-Сор-А» - «Словесного Сора Аспект».
А «С-О-Р» - «Сотворённый Отход Реальный».
Нужен тебе Отбросов эффект?
Значит, по Жизни Ты Сутью – Навальный.
Смысл ссоры: «словесный понос», -
Соображалка Пошла в разнос…
                23.03.2021 г.


Рецензии