Недо-
Любили, давали,
Дарили, делали...
Вместе мечтали,
Чувствовали,
Творили...
Поздно опомнились:
Не додумали мысль,
Недо-гладили,
Недо-обняли,
Недо-поняли,
Не доиграли роли,
Не дописали главу
общей истории...
Всё потому,
что энергии где-то
недо-набрали,
Следовательно,
и на небосклоне
недо-сияли...
Недо-весна наступает
в не подготовленном мегаполисе.
Недо-накручены волосы,
Недо-пробужены мысли,
И пока ещё недо-пит
вкусный кофе.
Недо-обустроен быт,
Но сильный стержень внутри
Всё недоделанное,
словно гештальт,
завершить норовит.
Свидетельство о публикации №121032304936