Хоть и не разгадал волшебный код

"Прощаю"-он с болью бросил
И отвернулся, от нее
То кто обиду, долго носит
Становится рабом ее

"Ты уходи", еще раз он помедлил
"Я не держу, ну разве что, внутри"
И шаг свой, тяжело замедлил
Решил "А ты как звездочка, гори"

С любовью отпускает тот
Кто ведь по настоящему любил
Хоть и не разгадал, волшебный код
И сейф любимый, не открыл


Рецензии