Наши новосТЯ!

                Я прививки не боюсь,
                Если надо-уколюсь!

Так и неизвестно,
сделал ли прививку
наш кормчий? Пока…
никаких новостей! Хотя,
совсем недавно, буквально
вчера, заявил Песков, что…
кормчий готов, но не официально,
а глубоко кулуарно. Стесняется он
на глазах у всех до пояса
раздеваться!
Почему раньше не привился он?
Да потому что помнит, как
сходил ВВ на выставку Серова-
посмотрел на девочку с персиком!
И что? Нет, конечно, цены на персики
не подпрыгнули, а вот двери
в Третьяковской галерее, тогда выломали!
Так что, поживём-услышим!


Рецензии