Скажи, что там тебе снится
Все ли теперь хорошо...
Мне, верной птице, долго ли маяться,
Томно смотреть в окно.
Или с какой мне теперь, синицей
Певчей, лечить печаль?
— Милый, скажи, что там тебе снится
И безмятежной ль водицей струится
Тихий, небесный край?
Я прилечу к тебе вольной птицей,
И устремляясь ввысь —
Будем игриво мы в танце кружиться
И барабанить дождями с крыш.
Свидетельство о публикации №121032304900