Сестрёнка родная

Сестрёнка родная

Прошли мы с тобою детскими тропами,
Мы вместе с тобою росли,
И в юность прекрасную, теперь уж далёкую,
Вместе с тобою вошли.

Мы крепко дружили, друг друга любили,
С тобою, сестрёнка моя,
Обиды и ссоры у нас проходили
Как лёгкая утром роса.
 
Потом мы женились и деток растили,
И жизнь беспокойной была.
Пусть бури нас били, но мы не забыли,
Что в жизни всегда мы родня.

Пусть встречи не часты,
И жизнь суетою полна,
Но прошлые дни для нас не напрасны,
Живём ожидая звонка:

Как дела твои, моя сеструха?
Я то жив, а ты ещё жива?
Целый день к тебе звоню без толка,
И в душе всё больше селится тоска.

Ты скажи как жизнь сложилась у тебя сегодня?
Я надеюсь, что здоровье не шалит.
Понимаю я, что ходим мы под Богом,
Но я верю, что судьба тебя щадит.

Набери мой номер телефона,
Расскажи про все твои дела.
Позвони мне ради Бога,
Чтоб была спокойной у меня душа.

Я с тобой сегодня не прощаюсь,
Верю, что общенье нам даровано ещё.
И к тебе я снова обращаюсь,
Будем в этой жизни заодно.

22  марта 2021 года.


Рецензии