Едино - как небо

 

Душою друг с другом сливаться,
Сердцами забиться – в одно,
И мыслью, и духом обняться
– Увы, никому не дано!
А я не согласен! Я буду
Всегда и повсюду – "вдвоем"!
Я «ключик волшебный» добуду
И в сердце проникну твоё.

У нас  всё едино  – как небо,
Тропинка лесная и кров,
Разлуки и встречи порою,
И Вера, Надежда, Любовь.
У нас всё едино - как Небо
И Вера, Надежда, Любовь.

И здесь – на реке поднебесной
Раскину сердечный шатер,
Причалю кораблик двухместный,
Раздую душевный костер.
Закутаю дымом мечтаний.
Во сне на корабль принесу.
Отчалю на остров «Желаний» 
И  … в душу свою привезу.

У нас  всё едино  – как небо,
Тропинка лесная и кров,
Разлуки и встречи порою,
И Вера, Надежда, Любовь.
У нас всё едино как Небо
И Вера, Надежда, Любовь.

У нас – всё едино, как  – небо,
Как солнца прекрасный рассвет,
И как на двоих корка хлеба,
Предложенная на обед.
Доверю тебе парус алый.
Качайся, кораблик, плыви!
Как с нами – ты помнишь? – бывало
В походах по Рекам Любви.

У нас  всё едино  – как небо,
Тропинка лесная и кров,
Разлуки и встречи порою,
И Вера, Надежда, Любовь.
У нас всё едино как Небо
И Вера, Надежда, Любовь.

Песня – в ритме вальса.


Рецензии
Очень хорошая песня получилась.С большим теплом, Л..

Лидия Дунай   23.03.2021 17:54     Заявить о нарушении
Очень важная оценка для меня. Спасибо, Лидия.

Вален Гук   24.03.2021 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.