Что такое любовь?

Любовь - дарит крылья,
И чувство полёта.
Она не бессильна!
Любовью, ей с ближним делиться охота.

Любовь, не усилие,
Не ревность, а счастье,
Любовь не насилие,
Но желанье касаться!

Любовь окрыляет,
И верит, и ждёт!
Не обвиняет,
А примет, поймёт.

Людмила Морозова.   12.2020г


Рецензии