Лета и осень
А Лета любит Осень,
И Осень любит Лету,
И Осень Лету просит,
Чтоб было больше света!
*
Чтоб лето не кончалось
И расхрабрившись Лета
Быстрее к морю мчалась,
Встречать вдвоём рассветы!
*
Качаться на качелях,
Купаться, загорать,
Закутавшись в постели
О чувствах прошептать.
*
Читать друг другу письма,
Всю ночь вдвоём не спать,
Ловить на волнах искры,
Чтоб пазл мечты собрать.
*
Отбросить всё былое
В угоду перспектив,
Найти в себе такое,
Где важен объектив,
*
Наполнить летом память
И в осень сохранить,
Зимой душою таять
С весной всё пробудить!
*
Спросила Лета Осень:
-Ты помнишь первый миг,
Когда печали бросил
И с нежностью приник?
*
-Я помню это время!
Его мне не забыть!
И вставив ноги в стремя,
Готов с тобою быть!
***
Свидетельство о публикации №121032300480