Путь Человека

Выпутываясь из собственных пут, мы запутываемся в новых, нами же самими искусно изготовленных. Самость — та крепость, из которой не убегают, так как узник и стражник — одно лицо. И всё же люди себя преодолевают — в большей или меньшей степени. Это и есть Путь Человека. Полностью же себя утратив — возвращаешься к Богу — так блудный сын возвращается в родной дом.

(23.03.2021г.)


Рецензии