Любовь моя, я по тебе скучаю

Когда мне грустно, я пишу
Всё то, что в сердце набираю.
Я больше людям не скажу
О грусти, чувствах и страданиях

Я к грусти стала привыкать
От мощных чувств совсем отвыкла
А ночью я начну рыдать
О том, что вновь теперь забыто

О нашей встрече, что тогда
Всю жизнь мою перевернула
О том, что в сердце навсегда
Любовь моя к тебе прильнула

С тобой мне было хорошо
Ну а тебе как?я не знаю...
А ведь мечтаю всё равно,
и по тебе скучаю


Рецензии