Этот жар выше коленей, плеч и губ

Этот жар выше коленей, плеч и губ.

Этот жар выше коленей, плеч и губ.
И борьба, и ласки сильных/нежных рук.
Век дрожание, словно лепестков.
И сумятица бесвязныых тихих слов.

Кто на свете не нырял в ту
благостную дрожь?
В миг безумия?
В схватку правда/ложь?
Помню, как и я не раз
дорогу эту проходил…
Надрывался, мучился, чудил.

Расставался,
вновь встречался,
и прощал.
Позвонить скорее обещал…

Жизнь промчалась.
Дуновения. Лепестки.
Где то дети? Выросли ростки.

И в толпе я вижу двух прохожих,
отчего-то взглядами похожих.
Там любовь,
 и странники любви.
Руки вместе. Ночь придет.
Одни…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 22.2021.1529
© Copyright: Григорий Буртаев, 2021
Свидетельство о публикации №121032300474
http://stihi.ru/2021/03/23/474


Рецензии