Снежинок
То падают и образуют шаль
То тают лужами вокруг пространства
А тая- умирают,мне их жаль
Секунда,на моей лежит ладони
И нет её,как- будто- не жила
Она наверное не чувствовала боли
Но удивительно,как всеж она мила!
Придумал как её один Создатель
Зачем ему она нужна была
Снежинка снега созидатель
Хвала,создавшему её,Аминь,хвала!
Снежинкам,как песчинкам нет числа
Свидетельство о публикации №121032304721