Осенней вселенной летели качели...
Друг другу в глаза...И тонули, в обоих.
Осенней вселенной летели качели.
На этих качелях: их было лишь двое.
И редкие птицы их музыкой были,
А лес убаюкивал- ветра речами...
Минуты и дни, в невесомости плыли...
И осень с почти неземными очами...
Свидетельство о публикации №121032304719