Прощание

Грустно с тобой мне сегодня весь вечер
Нам расставаться с тобою пора....
Но неужели тебя я не встречу?
Но неужели разлука пришла?

Чтож ты молчишь, на меня не посмотришь
Знаю тебе, как и мне нелегко...
Ну говори, что сказать ты мне хочешь
Скоро уеду я далеко....

Еслиб я знал, что мы будем прощаться,
И никогда не увидимся вновь
Еслиб я знал, что с супругою друга
Я испытаю впервые любовь.....

Что же мне делать? Теперь я не знаю
Пусть я уеду, но мне не забыть....
Мне не забыть твоих глаз, дорогая....
Нежность и ласку твою не забыть...

1975год


Рецензии