Обывательское быдло

                1
Масса состоит из единиц,
А точней сказать – из мелочей.
Но в толпе, среди бессчетных лиц,
Не усмотришь личности ничьей.

Продохнуть нельзя от мелюзги –
Все пути-проходы заняла.
И в грядущем не видать ни зги,
Кроме опостылевшего зла.

                2
Сброд расхлябанный шакалит неприкаянно,
Предаваясь алкогольному питью,
И разносит каждый вонь с собой свою.

Без царя в башке и в жизни без хозяина
Возвращаются из центра на окраины
К бытовому забытью-небытию.

          3
Свежей ранью
Пахнет сранью.
Ну, страна
Из говна!

26 сентября 2010   


Рецензии