Он не умеет петь штанаж. Песня

Пояснение: штанаж - это вымышленный песенный жанр, типа юмористических куплетов.
Поется в мажоре, музыка - бурная. Жаль, что тут нельзя опубликовать аккомпанемент на пианино! Это очень увлекающая песня, все подпевают!

1. А вы слыхали? На эстраде появилась новая звезда!
   И поет он, и танцует, и вообще он - парень хоть куда!
   Все захлопали в ожидании, в зале был большой ажиотаж,
   Но каково же разочарование: он не умеет петь штанаж!

Припев: Штанаж - ключ к популярности!
       С этим рэпом ты никому не нужен,
       Давай же петь штанаж!
       Тогда все тебя встретят с радостью!
       Давайте хором, давайте вместе
       Скорее петь штанаж!

2. Не послушал он советов - верхний видно был пустой этаж,
   Хайпанул он и на сцене вдруг с себя сорвал трусаж!
   Всех рассмешили его ягодицы, дамы восклицали: "Какой пассаж!"
   Но всё ж в кумиры он не годится, поскольку не умеет петь штанаж!

Припев.

3.Чтоб в шоу-бизнес проложить дорогу и заработать стаж,
  К режиссеру в друзья он набивался, в дело шел прямой подхалимаж.
  Он убирал туалет его кошки и даже стирал его носкаж,
  Но на кастинге провалился, поскольку не умеет петь штанаж!

Припев.

4. Но надежды не теряя, в том же действуя ключе,
   Он в ю-тьюбе появился с динозавром на плече!
  Но комментарий никто не оставил, никто не лайкал его монтаж,
  И супер-блоггером так и не стал он...Поскольку не умеет петь штанаж!

Припев.

5.Он уехал в деревню с горя, увидел прекрасный пейзаж.
  К нему муза пришла на просторе и сочинил он первый свой штанаж!
  Все ему подпевали с прихлопом и верещали "ура-ура!",
  И всей толпой танцевали галопом. Какая прекрасная игра!
   
                2019 (10 лет)
 


Рецензии