Демоны Тут и Здесь

Тут непрерывно сыпется снег
Здесь непрерывно падает ночь.
И каждодневный нелепый бег,
За  властью денег не может помочь.

Пустые мысли из рукавов
Снежинкой выпадут вдруг на ветру.
И снова боль от стальных оков
Наполнит смыслом твою судьбу.

Во власти демонов Тут и Здесь,
Ты бродишь в сумерках света дня.
Ты на весах все причины взвесь,
Хоть на бегу все доспехи сняв.


Рецензии