скучать не запретишь

Пишу тебе и тут же все стираю,
Хочу сказать, но всё молчу
О, боже, как же я скучаю!
Внутри страдаю и кричу

Снаружи тихо и спокойно
Внутри бушует ураган
О, боже, как же я скучаю
Прости, любимый, хулиган

Мне очень грустно вечерами
Сижу во мраке в тишине
С тобой я больше не гуляю
Душа пылает как в огне


Рецензии