Ну здравствуй, женщина
В твоей душе огонь земли.
В твоих глазах река забвения.
А в косы чары вплетены.
В груди энергия мощнее солнечной.
А в голосе вся музыка земли.
Любовью, нежностью наполнена
Душа ее. Но ты ее не зли.
Иначе ты почувствуешь обратное-
Всю ненависть и боль той тьмы.
Ведь в ее жизни все дуальное.
Исчадие ада с меткою чумы...
(22.02.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032304648