Они пережидают дождь

Они пережидают дождь –
В прогноз погоды веры нет.
Зачем спешить? Сама поймёшь.
Никто не даст тебе совет.

Твой путь – идти ветрам назло,
Твой свет – лишь вспышка в их судьбе.
Тебя в их жизни нет давно,
Их критика – в твоем уме.

Избавь свой разум от оков,
Оставь сомненья позади,
И после тысячи рывков
Найдутся силы все пройти.

Когда ты мимо них идёшь,
Не стой и не лови их взгляд:
Они пережидают дождь
Уже пятнадцать лет подряд.


Рецензии