Сегодня открыла глаза

Сегодня открыла глаза.
На щечке блеснула слеза.

Забыла вчерашнюю боль.
Тебя разделив на ноль.

И сделав глубокий вдох,
Застала любовь врасплох.

Твоя недостойная речь.
Не сможет меня увлечь.

И страх поражений, обид
О боли моей протрубит.

Я жадно готовила месть.
На ужин чтоб дать тебе съесть.

И чтоб «безутешной» вдовой.
«Рыдать» день и ночь над тобой.

Но что-то щелкнуло вдруг.
Разорвав тот порочный круг.

Тебя отпустить смогла.
Урок для себя извлекла.

Обманут ты был судьбой -
Ведь я не торгую собой...

(20.02.2020 год)


Рецензии