Люблю твой терпкий запах

Люблю твой терпкий запах, милый.
Вдыхая, сводит зубы каждый раз.
Прошу тебя меня помилуй,
Избавь меня от лживых фраз.

Будь рядом молча, просто без обмана.
Ты любишь знаю, но в глаза молчишь.
Играешь роль повесы, шарлатана.
Меня с собой ты завтра разлучишь.

И я приму как должно ту разлуку.
И в сердце сохраню к тебе любовь.
Но попрошу мне оказать услугу-
Будь счастлив, милый...ты полюбишь вновь...

(19.02.2020 год)


Рецензии