Его холодная улыбка

Его холодная улыбка...
Моя продрогшая душа.
И тень любви в тумане зыбком
Исчезла в прошлом навсегда.

Любви осенний листопад
На максимальной амплитуде.
Я бить отчаянно в набат,
Ревнивых строк писать не буду.

Ты незнакомец...я забыла
Сухие губы и глаза.
Твое вранье нас погубило.
И им пресыщена душа.

Души внезапна амнезия -
Я научилась блефовать.
Любви предсмертной летаргия.
Ты просто струсил воевать.

(15.02.2020 год)


Рецензии
Хорошие стихи, эмоциональные, искренние....видно, что пишете с чувством и душой. Успехов в творчестве!)

Татьяна Тюрина 1   24.03.2021 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. И вам успехов!

Джамиля Хаупшева   24.03.2021 17:41   Заявить о нарушении