Слеза скатилась на сухие губы

Слеза скатилась на сухие губы.
Соленый вкус... как вкус моей любви.
Глаза твои мне точно душегубы.
Не дай мне спать... сегодня ночь взорви.

Сегодня будешь ласков ты и нежен.
И сердца стук услышишь в тишине.
Сегодня мной ты будешь обезврежен,
Распята буду я на белой простыне.

А утром сердце перестанет биться.
От ласки не останется следа.
В тебя не сложно было мне влюбиться.
Но вот смогу ли я забыть тебя? Когда?

(08.02.2020 год)


Рецензии