***

Тише, мой внутренний критик спит.
Голос твой словно самообман.
Если судья  помолчит,
Критика можно поймать в капкан.

Ты с участник, с тобой в ночии
Мы убежим от него навсегда.
Тише, пуская он ещё поспит,
Но не молчи. Иногда

Я забываю как короток сон,
Крылья свои расправляя,
Долго не смею открыть балкон,
Мысли свои собираю.

Тише, давай улетим от него.
Он не заметит, когда проснётся.
Сладостней нет для меня ничего,
Утром услышать, как он засмеётся.


Рецензии