Прощай, мой гуру
Нить красная пронзает грудь мою.
Мы сами для себя убийцы и тираны.
Я осознала это лишь в бою.
В бою с собой, в бою за свою душу.
В бою за сердце, за твою любовь.
И твой покой я больше не нарушу.
Себя прощаю я за эту нелюбовь...
(26.01.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032304528