Гордость

О, Русь! О, Русь!
Не погасла ты ещё.
На меня ты обопрись,
Поддержу плечом.

Теми дорогами шагал
Некогда я вдаль,
Положив краюху хлеба
В будущую длань.

Пахло свежим пирогом
В глубине избы,
Ну а я шагал вперёд
И сжигал мосты.

Времени не воротить,
В волокнах растворюсь.
Кем я был, таким мне быть,
И этим я горжусь!


Рецензии