Постоянство

               ПОСТОЯНСТВО
        в «Прощёное воскресенье».


В живую.  Пахнет дождь весной.
В ладонь. Протянутой не мною.
С сомненьем. Искренних надежд.
До нитки. Мокнем (МЫ) с тобою.

Хоть говорят, что *(с час) весна.
Но на дворе - "Седая осень".
И руки грея у огня. (МЫ)  в этот день. 
ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИМ.

За всё - Что не успел сказать.
От свеч – Ладони согревая.
«Листаем жизнь –
 Как испещрённую тетрадь.
 
От глупостей –
 ЕЁ в мольбе стираем».
«Спешим вписать  -
ПРОСТИ и ИЗВИНИ».

Как будто –

Кто то - в спину нас толкает.
Спешим всё вспомнить.
Не забыть – «Избавиться от тех,
КТО ПРОКЛЯНАЕТ».

Нас всех! –

«За "щедрость"  глухоты».
Нечаянных обид –
НЕВЕЖИСТВА и ХАМСТВА.
Как в этот миг – Душа болит.

«ОТ мерзкого – НЕПОСТОЯНСТВА».


Рецензии