В час тяжёлой печали

В час тяжёлой печали
Я буду рядом, поверь.
Просто вспомни меня
И отвори сердца дверь.

Улыбкой своей
Ты небосвод освети.
Тогда буду знать,
Что стою я на верном пути.

Вкусить эти слёзы дождя
Не составит труда.
Ты закалку души
Сотвори языками огня.

Нежность твоя
Сохранит тепло прошлых дней.
Одиночество в венах
Струится быстрей и быстрей.

Ясность глаз твоих
Дороже богатства купцов,
А злато купцов
Дороже спеси юнцов.

Щедро тратя нашу жизнь
На лету,
Мы сделали шаг
Через тьму в пустоту.


Рецензии