Сегодня рухнул мир
что связан был с тобой.
Меня подали на гарнир,
не разрешив дать бой.
Ты обесценил мою боль,
надменно посмеявшись.
Меня ты разделил на ноль,
ушел не попрощавшись.
Внутри меня сейчас горит,
и боль мне режет душу.
Она любовь всю растворит,
я твой покой впредь не нарушу.
Я не ждала любви в ответ,
ждала лишь понимания.
Но мой куплет уже отпет,
я не просила подаяния.
А ты все принял как игру,
как детскую забаву.
Я пред тобой сняла чадру,
а ты меня - в канаву.
(18.01.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032304505
Валентина Гаврюшина 23.03.2021 15:41 Заявить о нарушении
Я так-то никогда этим делом не занималась, просто пишу, что в голову идет. Теперь постараюсь использовать ваш совет
Джамиля Хаупшева 24.03.2021 13:14 Заявить о нарушении