Териберка...
В горизонты снега, снега,
День за днем завывают метели,
Я укутался в них навсегда,
Будто пледом и жизни качели,
Где то там, вдалеке скрипят,
Через белых просторов забвенье,
Будто там, за стеной говорят,
Неразборчиво, мглы мгновенья,
Снежной в дом, только дверь открой,
Бьют в окно вездесущим ветром,
На душе тишина и покой,
В сотни миль, наслаждаюсь пеклом,
Непогоды, погоды нет,
В этом богом забытом крае,
И не нужно искать ответ,
На вопросы Себя, я знаю,
В одиночестве долгих снегов,
Спит душа, от сует отдыхая,
Колыбелью нетаящих льдов,
В долгий сон на ветрах улетая....
Свидетельство о публикации №121032304477