Настюшке
Желаю вам, леди, огромного счастья!
Букетов под дверью, объятий сердечных,
Моментов волнующих, нежных, беспечных!
Подъемов, падений, к победе ведущих,
И любящих глаз, понимающих, ждущих.
Приходят пусть в голову мысли, идеи,
Безумные, вздорные, злые затеи))
(не все же весь год чтоб солидней быть, строже
Тебе оставаться девчонкой хорошей)
Еще пожелаю вещичек моднявых,
Чтоб ты среди знойных красавцев и нравов
Себя ощущала безумно красивой.
С рождением, милая Анастасия!
19.09.2011
Свидетельство о публикации №121032304474