Цените любимых... 23. 03. 2021

Цените любимых,
Судьбой вам подаренных.
В глаза их смотрите,
В них отражаетесь.

Встречи случайные,
Давно все расписаны.
Что же вы ждёте?
На что вы надеетесь.

А вы все упертые,
Понять не желаете.
Насколько жизни,
Скоротечен миг.

Они ведь заботятся
Когда вы болеете.
Переживают за вас,
Что б доехали.

Кушать готовят,
С любовью стараются.
Кто беспокоится-
Словами: как дела?

Кто знает вас,
Как самого себя.
Кто сонных вас,
Укроет одеялом.

На свете есть-
Забота, доброта.
Жестокость, боль-
Присуще миру.

Цените каждый день,
Что вам дано прожить.
Что б не жалеть потом,
Когда подступит к горлу ком.
23.03.2021


Рецензии