Окна RUS. ТА

Карфаген должен быть - ...!
Карфаген - должен быть?..
Карфаген - ДОЛЖЕН!!!

DEJAVIE:
Российский Король -
готов к поединку
с американским
Тузом, который
подставляет ему -
только своих
шестёрок... (написано в октябре-2018)

Похоже,
Америка считает,
что Европа
мало наелась -
беженцами
из Африки и Азии.

Нас будут
           бить,
Пока мы -
         терпим?..

СССР был -
гораздо безрассуднее,
чем Россия -
слишком предусмотрительна...

Защищать союзников -
не значит -
подставляться самим...

Дольше всего
зализывают
политические раны -
на битой
заднице...


Рецензии