Смена настроений

По расписанью нынче время грусти.
Она меня и завтра не отпустит.
Такое впечатленье, что навечно
Уснула радость на дороге встречной.
И если до друг друга доберёмся -
Над грустью уходящей посмеёмся!
А грусть в ответ, пытаясь улыбнуться,
Пообещает вскорости вернуться.
Уверен, что исполнит обещанье,
Ведь это с ней не навсегда прощанье...


Рецензии