Можно мне сказать всего два слова
Я с тобой всю жизнь прожить готова!
Радоваться, плакать, бить посуду…
Так, на счастье. Подрастает чудо.
И пускай своё она лопочет,
Папе пожелать сегодня хочет
Всё, что в жизни каждому так нужно:
Чтобы всей семьёй мы жили дружно,
Чтоб был папа сильным и здоровым,
Приключеньям радовался новым,
Чтоб был рассудителен, спокоен,
Только положительно настроен!
В жизни может всякое случиться,
Так что этот навык пригодится.
Ты – поддержка наша и опора,
И тебе дочурка скажет скоро,
Что ты – самый лучший в мире папа!
Только обещай – не будешь плакать.
Да. Два слова. Может, угадаешь?
«Мы тебя»… а дальше – сам всё знаешь.
19.09.17
Свидетельство о публикации №121032304403