Я снегу посвящаю этот стих

Часами бы смотреть на снег,
Что б жизнь замедлила свой бег.
Искрятся лучики в глазах моих,
Я снегу посвящаю этот стих.

Обворожительная лёгкость бытия.
Рожденье чистоты природы.
Умыта, прибрана кругом земля,
Прекрасней нет зимой погоды.

Могу признание, как на листе писать,
На белом полотне морозного белила.
О том, что не смогла тебе сказать,
О том, на что нам жизни не хватило!

Ах, сколько тайн людских
Сокроет новый слой.
Закроет этот стих,
Покрова снег, собой.

И разметут ветра,
Мои признания тайные.
И новые снега,
Откроют нам сакральное.

Людмила Морозова. 01.2021г.


Рецензии