Краски на полотне
Краски на полотне.
Что же сказать пытается
Автор картиной мне?
Сколько трудов, экспрессии,
Чашек либерики.
В водовороте бешеном
Сходятся две реки.
Чёткое понимание
Видения творцов,
И глубины осознание
С выеденное яйцо!
Свидетельство о публикации №121032304278