Всё лучшее...

"Всё лучшее -
Придумано ; исполнено ; написано ;
Построено ; основано ... -
Во времена былые ..."
Коль тупо верить "этому" ,
В дальнейшем -
Просто смысла нет .
Не стоит и пытаться -
Творить и созидать .
"Не спорю" с пессимистами ,
Вне логики "речистыми" ,
Упёрто-норовистыми ... -
"Глотая" фразы злые ,
Что "сдобрены" сюжетами
Давно ушедших лет .
Не про себя ... "корректного" ,
Без "поз" -
Едва эффектного
И "на язык не быстрого"...
................... -
"Их" поминая мать .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии