ПОКА НЕ ЗНАЮ

Ты произнёс, задумчиво: « Пока не знаю»,
А Эхо, будто, говорит в ответ,
Аккордами многоголосья повторяя:
«Не знаю, Не, Не, Нет».

Все звуки сразу слышно станет,
Скрип двери, пола, звяканье ключа,
Как закипает чайник старый,
И топится от пламени свеча.

Так, разместившись в теплом, мягком кресле,
Где сам хозяин любит отдыхать,
Вдруг вздрогнет Эхо: «А со мной не тесно?»,
«Пока не знаю», хочется ему сказать.


Рецензии
Ух, ты! Класс, Таня! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.06.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку,Эд!!! С искренним теплом,Тати

Татьяна Бурлака   14.06.2021 10:50   Заявить о нарушении