Южный дворик

Южный дворик, уютный увит виноградом.
Бирюзовая дверь, за которой прохлада.
И крылечко покрашено в цвет белых стен,
Помнит сотни шагов и чуть-чуть дало крен.

Блики жаркого солнца и пляска теней
На двери, на камнях и на светлой стене.
Пряный запах, особенный воздух витает.
И цветочки в горшках, крыльцо украшают.

Двор с душою ухожен и кажется раем-
От мирской суеты огорожен он камнем.
В знойный полдень укрыться в тени винограда,
И присесть на ступеньку- такая отрада…




рисунок мой


Рецензии