Слышен сердца плач

Ножи ты точишь четко
Наверное  палач,
К тебе попала точно
И слышен сердца плач.

Его же не обманишь
Предчувствие беды.
Ты словно меня манишь
И мне же не спастись.

Какой ты все ж умелый!
Играешь как король.
Но вот в душе твоей
Засела злая моль.

Она меня сьедает,
Как шубу изнутри.
И я пока не знаю
Как мне себя спасти...


Рецензии