Я не боялась осмеяния

Я не боялась осмеяния,
Нарушить правила приличия.
Твое пугало лишь молчание,
И ледяное безразличие.

Я не ждала твоей взаимности.
Я не ждала в судьбе участия.
И трансформацию интимности
Я не ждала. Твое всевластие...

Оно внутри сковало болью.
Ты с ней оставил тет-а-тет.
Та боль затянется мозолью.
А ты лишь трус, но не аскет...

(17.01.2020 год)


Рецензии