Не изобретай колесо

К 9 закону победителей "Не изобретай колесо" по книге Бодо Шефера "Законы победителей"

Только подумай, о чем ты мечтаешь?
Целью задался, ее воплощаешь?
Зорко смотри на успешных людей!
Глянь, сколько новых возникло идей!
Опыт используй, смелей, не стесняйся!
К цели своей поскорей продвигайся.
Все, что известно, бери за основу,
Это ведь лучше, чем делать все снова.
В помощь нам те, кто стал мастером дела.
Те, кто работает очень умело.
Время свое береги для того,
В чем разбираешься лучше всего.
Будь, как ребенок - копируй, учись.
Впитывай знания и берегись:
Может казаться, что ты все узнал.
Значит, "подростком" возможно ты стал.
Разум открой, поскорее взрослей,
Чтоб стать открытым для новых идей!
Помни: чем больше всего познаешь,
Больше вопросов себе задаешь.
Выше забрался - и лучше обзор.
Куда же теперь ты направишь свой взор?

08.12.2018


Рецензии