Вот который раз я сажусь написать тебе пару строк
Написать тебе пару строк.
Я не такая какой кажусь
Не из приюта я недотрог.
Но ты такой же как я.
В твоем углу старый комод,
Полный грязного белья
И масок из журнала мод.
Сегодня в маске силача.
А завтра ты труслив и слаб.
Есть еще маска палача.
Под масками ты просто раб.
Тебя вокруг все принимают,
Страсть, восхищение, любовь.
Но плату за нее взимают.
И рынок чувств тебе не в новь.
Себя принять, увы, не можешь.
Ты думаешь - не заслужил.
И душу ты больную гложешь.
Твой страх себя давно изжил.
Мне хочется чтоб ты взглянул
На себя моими глазами.
Хочу чтоб ты просто вздремнул
И проснулся, умывшись слезами.
Проснулся и понял, что ты не раб.
Что ты не слабак и не трус.
Что ты не палач и не сатрап.
И сбросил с плеч своих груз.
Хочу чтоб ты понял как ты силен
И что для других не опасен.
Я знаю, мой друг, ты утомлен.
Но в моих глазах ты прекрасен.
(10.01.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032304217