Должна прийти весна!

Чуть-чуть до наступления апреля,
Совсем уже немного до весны,
А март ссудил морозы и метели,
Их зимние и снежные нам сны.
Пора из спячки зимней просыпаться,
Пора поре весенней наставать,
Иначе, как мы будем в жизнь влюбляться?
Когда она не хочет расцветать.
Когда земля еще не отогрета,
И не бегут ручьи, но вновь и вновь,
Должна прийти весна! За нею лето,
Как за влюблённостью последует любовь.


Рецензии