Проснулась природа весенним солнцем вдохновясь...
Весенним солнцем вдохновясь.
Всех закружила хороводом,
Сама пустилась в скорый пляс.
Ручьи, о камни спотыкаясь,
Бурлят, и мчаться к берегам
Реки, что брызгами сверкая,
Несет кругом и шум, и гам.
Ей вторят птицы на деревьях,
В заботе о гнездовьях все.
И носят в них солому, перья-
Создать уют, чтоб малышне.
Подснежника нежный цветочек
Прорвал покров жухлой листвы.
И лопаются платья почек,
Как шарики у детворы.
Период заводной, весенний
По нраву всем и по душе-
Испытывают вдохновенье,
И радость жизни на земле.
Свидетельство о публикации №121032304208