Я - бездушная скульптура

Я - бездушная скульптура.
Я - просто маслом на холсте.
Я - красивая фактура
В беспринципной наготе.

Я не кричу и мне не больно.
Я не люблю и не живу.
Я подписалась добровольно.
И по ночам я не реву.

Я не реву от равнодушия.
Я не реву, что не со мной.
Не умираю от удушья,
Когда любуешься другой.

Так легче думать, что не больно?
Так легче жить, что не со мной?
Ты счастлив, милый? Я довольна,
Что мне не быть твоей судьбой.

Ты не любил... а я как дура,
Что боль почувствуешь, ждала.
Но для тебя я - лишь скульптура.
Скульптура с сердцем изо льда.

(05.01.2020 год)


Рецензии